Jogo: Pittsburgh Penguins @ New York Islanders
Dia: 22/11 (Sábado)
Local: Nassau Veterans Memorial Coliseum - Uniondale, NY

PENGUINS (13-3-2); ISLANDERS (13-6-0)

459384854_slide

O New York Islanders venceu por 5-4 nas penalidades o Pittsburgh Penguins no Consol Energy Center nesta sexta-feira (21). A última vitória do Pens sobre o Islanders foi dia 18 de outubro por 3-1.

PENGUINS

459386514_slide

Apesar de perder nos pênaltis (shootout), o Pens ganhou 10 de seus últimos 12 jogos e é a única equipe com menos de quatro derrotas no tempo regulamentar nesta temporada. O Penguins lidera a Divisão Metropolitana com dois pontos à frente do islanders e possui o melhor ataque da NHL com 3,67 gols por jogo e seu Power Play tem 33,8% de aproveitamento.

Nesta sexta o Penguins não conseguiu aproveitar sua grande qualidade que é o Power Play, mesmo assim conseguiu marcar quatro gols no 5 contra 5. Alguns erros defensivos deixaram o Isles marcar três vezes em 95 segundos ainda no primeiro período, depois do Pens abrir o placar no início da partida.

ISLANDERS

O Isles registram 7-1-0 em seus últimos oito jogos e seguem o Penguins na liderança de Divisão com uma diferença de apenas dois pontos. Apesar da vitória, o treinador Jack Capuano não ficou satisfeito com o desempenho de seus jogadores, especialmente no segundo período quando lideravam em tiros a gol em 17-6. “Vamos ter que jogar melhor neste sábado a noite. Cometemos muitos erros no segundo período e não conseguimos a posse do disco. Mas permanecemos resistentes e ainda criamos boas jogadas. Temos que melhorar coletivamente no jogo de hoje”, disse Capuano.