Jogo: Pittsburgh Penguins @ Winnipeg Jets
Horário: 23:00 (Horário Brasileiro de Verão)
Dia: 06/11 (Quinta-feira)
Local: MTS Centre - Winnipeg, Canadá.
PENGUINS (8-2-1); JETS (7-5-1)

8074852

O Winnipeg Jets e o Pittsburgh Penguins irão se enfrentar pela primeira vez nesta temporada. O Jets foi varrido pelo Pens na temporada passada onde levou sete gols e fez dez.

PENGUINSPittsburgh Penguins v Winnipeg Jets UVIgK2sjbSgx

O GM do Penguins Jim Rutherford anunciou nesta quarta-feira (5) que o Pittsburgh renovou o contrato com o goleiro Marc-Andre Fleury por mais quatro anos. O contrato tem o valor de 23 milhões de dólares e um valor médio anual de 5,75 milhões, com início na temporada de 2015-16. Fleury, 29 anos, registrou nesta temporada 7-2-0 e tem uma média de 1,89 gols sofridos e 0,931 defesas por jogo. Lidera a NHL com seus três shutouts (partidas sem levar gol) e fez dois Shutouts seguidos pela primeira vez em sua carreira.

Pittsburgh venceu por 4-1 nesta terça-feira o Minnesota Wild usando o goleiro reserva de Fleury Thomas Greiss que venceu seu primeiro jogo com o Pens. O Penguins ficou 205:28 minutos sem tomar gol até esta partida, fazendo 18 gols sem tomar nenhum, recorde da NHL desde 2000-01.

O defensor Rob Scuderi fez duas assistências no jogo de terça, as primeiras nesta temporada. O Power Play do Pittsburgh lidera a NHL com 41,3% de aproveitamento e jogando fora é 42,9%. O Penguins está em uma sequência de cinco jogos fora de casa e tem cinco vitórias consecutivas.

Sidney Crosby Winnipeg Jets v Pittsburgh Penguins URDptpTCNSal

JETS

O Jets venceu o Nashville Predators por 3-1 terça-feira. O treinador Paul Maurice disse quarta-feira durante o treino opcional que o ala esquerda Anthony Peluso que estava lesionado já foi liberado para jogar. O Nashville também estava sem tomar gols há bastante tempo. Ao todo foram 161:17 minutos que terminou com o gol do Nashville.

O Winnipeg permitiu 2,82 gols por jogo na última temporada e o goleiro Ondrej Pavalec tem 2,01 gols sofridos e 0,924 de defesas por jogo. Ele lidera a NHL com 12 jogos, 11 deles iniciando a partida. Após o jogo contra o Penguins, o Jets inicia uma sequência de cinco jogos fora de casa, iniciando sábado contra o Ottawa Senators.