TRICAMPEÃO DA STANLEY CUP! LET'S GO PENS!

segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

PÓS JOGO – PENGUINS 2 @ 1 CANADIENS (OT)

NOVA CAPA PÓS JOGO

Nosso Capitão Sidney Crosby marcou o gol da vitória do Pittsburgh Penguins aos 1:19 do tempo extra. O Pens venceu por 2-1 o Montreal Canadiens no Bell Centre, sábado (10). Crosby recebeu um passe de Evgeni Malkin ao lado direito da rede para marcar seu 12º gol na temporada.

461308964_slide

As duas estrelas do Penguins foram convocadas para o NHL All Star Game de 2015 junto ao goleiro Corey Price do Montreal. Malkin marcou no final do segundo período e o goleiro Marc-Andre Fleury fez 27 defesas. “Achei que o jogo de hoje foi bom. Demos muitas oportunidades à eles, principalmente na transição das jogadas. Eles tem muita habilidade e velocidade e o goleiro fez quatro boas defesas quando tivemos a chance de realmente ganhar a partida no tempo regulamentar”, disse o treinador do Penguins Mike Johnston.

461306206_slide

Price fez 35 defesas e o Montreal teve a sua segunda derrota consecutiva em casa após vencer seis jogos seguidos. Max Pacioretty abriu o placar para Montreal aos 18:10 do primeiro período. 1-0. Malkin empatou a partida aos 18:28 do segundo período marcando seu 19º gol na temporada. 1-1.