TRICAMPEÃO DA STANLEY CUP! LET'S GO PENS!

segunda-feira, 13 de abril de 2015

PÓS JOGO: ISLANDERS 3 @ 1 PENGUINS

NOVA CAPA PÓS JOGO

Pittsburgh superou o Islanders em tiros a gol no primeiro período, 17 contra 5. Mas foi o Islanders que marcou primeiro. Casey Cizikas abriu o placar. 1-0. Nick Leddy passou para Cizikas da zona neutra, o que permitiu que Cizikas fosse até o gol de Marc-Andre Fleury sozinho e conseguisse marcar.

469220946_slide

Faltando 5,7 segundos para o final do primeiro período, o defensor Rob Scuderi marcou seu primeiro gol na temporada, empatando a partida. 1-1. Crosby mandou o puck para o gol, que bateu na almofada do goleiro Halak, o disco voou até o círculo esquerdo e Scuderi aproveitou o rebote. Foi o 100º ponto de Scuderi na NHL.

Tavares marcou aos 2:46 do terceiro período, desempatando a partida. 2-1. Michael Grabner deu a vantagem ao Islanders em 3-1, faltando 3:40 para o final da partida.